𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Зарина Манаенкова aka Zarina del Mar
Название: Моя Япония 2026 (2026)

Продолжительность: 0 ч 20 мин
Количество уроков: 20 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 239 МБ
«Мечта, отложенная надолго, перестаёт быть мечтой и становится сожалением» — японская пословица.
Это онлайн‑путешествие — не про Японию. Это путешествие про тебя: про остановку, тело, тишину и возвращение к себе — без перелётов и чемоданов.
Почему именно Япония
Япония — не просто страна. Это пространство, где внутри становится тише, а движения — осознаннее. И именно поэтому путешествие превращается в практику.
Личный опыт
• Впервые побывав в Японии, я не смогла просто «уехать» — страна меняет.
• Она устроена так, что ты оставляешь в ней частичку себя и забираешь что‑то важное взамен.
• В марте 2026 года я возвращаюсь туда — уже с мужем.
• И превращаю это путешествие в духовную и телесную практику, которую ты сможешь прожить вместе со мной — онлайн.
Что представляет собой этот опыт
Это будет:
• путешествие со мной,
• путешествие для тебя,
• и главное — путешествие про тебя.
Я покажу тебе Японию своими глазами. Но проживёшь её — ты сама.
Что тебя ждёт
Онлайн‑путешествие на 14 дней — с 17 по 30 марта 2026.
В закрытом Telegram‑канале (или в канале на GetCourse, если Telegram будет недоступен) ты получишь:
Практики и тренировки
• 10 тренировок и практик для тела, здоровья и красоты, вдохновлённых японской философией движения (подходят для любого уровня и возраста).
• Примеры упражнений, которые можно выполнять где угодно: в самолёте, гостинице, парке, на улице или даже в музее.
• Знакомство с японским подходом к телу и жизни: без насилия, через мягкость, внимание и дыхание.
Погружение в атмосферу
• Ежедневные путевые заметки — наблюдения, смыслы, моменты, которые обычно остаются за кадром.
• 7 особенных писем — честные, глубокие, трансформирующие. Они изменили меня. Возможно, изменят и тебя.
Формат
Это не курс. Не марафон. Это опыт проживания. Ты будешь рядом — в движении, в тишине, в ощущениях. Без спешки. Без давления. В своём темпе.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь