Психология [Владимир Макулов] Здоровая самооценка за три часа (2025)

Реакции
81
Автор: Владимир Макулов​
Название: Здоровая самооценка за три часа (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 3 ч 28 мин Количество уроков: 1 Видео Язык: Русский Вес архива: 2,30 ГБ

«Здоровая самооценка за три часа» — это практическая встреча, на которой вы поймёте корни своей самооценки, освободитесь от навязанных установок и получите работающие инструменты для формирования устойчивой и доброжелательной Я‑концепции.

Что вас ждёт на встрече

Программа строится на сочетании кратких лекционных блоков, психологических разборов и глубоких медитаций, направленных на внутренние изменения.

Понимание влияния чужих мнений

Вы исследуете, как внешняя оценка со стороны родителей, партнёров и окружения формирует ваше представление о себе. Мы разберём, почему навязанные ожидания так прочно укрепляются внутри и как перестать жить по чужим сценариям.

Практика: освобождение от чувства внутренней ничтожности

Медитация поможет мягко осознать источники самокритики и снять внутреннее напряжение, связанное с ощущением собственной «неправильности».

Развенчание мифа об идеальном образе Я

Мы поговорим о том, как стремление соответствовать идеальному образу приводит к истощению и разочарованию. Вы узнаете, как распознать нездоровый перфекционизм и грандиозные фантазии, которые скрывают хрупкую самооценку.

Медитация: проработка внешней грандиозности

Эта практика помогает мягко отпустить стремление всегда быть лучше, сильнее, успешнее, чем вы есть, и увидеть собственную ценность в реальности.

Принятие собственного подлинного Я

Мы обсудим феномен обесценивания: почему реальные достижения кажутся «недостаточными» и как перестать игнорировать собственные успехи.

Практика: принятие себя без условий

Вы научитесь замечать и признавать собственные ресурсы, формируя более устойчивое и тёплое отношение к себе.

Формирование целостной Я‑концепции

В завершение встречи (если позволит время) мы соберём результаты работы в единое целое. Вы поймёте, как создать устойчивое самовосприятие, не зависящее от других людей, настроений или внешних обстоятельств.

Для кого подходит этот курс

• Для тех, кто устал сравнивать себя с другими.
• Для людей, которые испытывают сомнения в собственной ценности.
• Для тех, кто хочет освободиться от чужих ожиданий и разрешить себе быть собой.
• Для всех, кому важно научиться поддерживать себя и строить здоровую самооценку.

Результат, который вы получите

• понимание источников своей самооценки;
• освобождение от навязанных установок и чувства внутренней «несостоятельности»;
• умение различать реальное Я и идеальный образ;
• инструменты принятия себя и укрепления внутренней опоры;
• формирование целостной, устойчивой Я‑концепции.

Этот курс — ваш шаг к спокойному, уверенному и осознанному отношению к себе.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
787Пользователи
Ganna!Новый пользователь
Сверху