𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Владимир Макулов
Название: Готов к деньгам (2026)

Продолжительность: 3 ч 11 мин
Количество уроков: 1 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 555 МБ
Хотите улучшить своё финансовое будущее и выйти на новый уровень дохода без внутреннего сопротивления? Этот эфир создан для тех, кто стремится к росту, но ощущает невидимые барьеры, сомнения и эмоциональное напряжение на пути к деньгам. Мы поможем вам настроить внутреннее состояние так, чтобы финансовые цели перестали быть источником стресса и стали естественным шагом вперёд.
Почему так сложно двигаться к деньгам
Даже самые амбициозные планы могут вызывать бессознательное сопротивление. Ваше текущее взрослое Я стремится к развитию, стабильности и высоким доходам, но внутренние установки, сформированные ещё в детстве, могут ассоциировать деньги с опасностью, потерей статуса или отсутствием безопасности.
Именно отсюда возникают страхи, самосаботаж и ощущение, что вы «недостойны» или «не потянете» желаемый уровень дохода. Наша задача — помочь вам примирить эти конфликтующие части личности.
Эфир «Готов к деньгам»: комплексная работа с финансовыми блоками
Во время эфира мы создаём условия, при которых ваша финансовая цель становится не угрозой, а комфортным, желанным и безопасным выбором. Вы перестаёте бороться сами с собой и начинаете двигаться к результату спокойно и естественно.
Это не волшебная таблетка и не гарантия дохода. Но это эффективная работа с психологическими установками, которая позволяет снять внутренние ограничения и ускорить продвижение к вашим целям.
Программа эфира
• Формулирование финансовых целей, которые действительно достижимы
• Теория Я-программ: как внутри нас взаимодействуют разные части личности
• Работа с внутренними блоками на уровне «Я и деньги»
• Проработка ограничивающих убеждений про окружение и деньги
• Разбор глобальных установок «Мир и деньги»
• Ответы на вопросы участников
Дополнительные возможности для участников
После эфира вы сможете присоединиться к поддерживающему чату, где участники делятся прогрессом, получают рекомендации и фиксируют свои результаты. Также вы получите доступ к последующим тематическим эфирам для более глубокой проработки финансовых сценариев.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь