𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Валентина Паевская
Название: Моя жизнь - мои правила (2021)

Продолжительность: 8 ч 30 мин
Количество уроков: 5 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 3,38 ГБ
Хотите вернуть себе внутреннюю опору, лучше понимать свои желания и научиться управлять собственной жизнью? Этот курс создан для тех, кто стремится к переменам через простые, но глубоко работающие терапевтические практики. Вы шаг за шагом узнаете себя, улучшите отношения с окружающими и научитесь превращать маленькие действия в большие преобразования.
Что ждёт вас в курсе
Каждый модуль включает практические упражнения, доступные даже тем, у кого нет опыта в терапии. Курс помогает мягко, без давления и самокритики, изменить качество жизни и научиться слышать свои потребности.
Как лучше понять себя
Простые техники для осознанности и самопознания
• Упражнение «10 минут честности». Ежедневно записывайте всё, что чувствуете и думаете, не анализируя. Это помогает увидеть скрытые эмоции, желания и внутренние конфликты.
• Техника «Что меня радует?». Создайте список радующих вас занятий и включайте хотя бы несколько из них в неделю. Это укрепляет связь с собственными потребностями.
• Практика благодарности. Перед сном записывайте три вещи, за которые благодарны. Такая привычка формирует устойчивый позитивный фокус.
Как улучшить отношения с окружающими
Навыки экологичного общения и анализа окружения
• Упражнение «Открытый диалог». Практикуйте «Я‑сообщения», чтобы выражать свои чувства без обвинений и напряжения.
• Практика слушания. Учитесь слышать собеседника, не перебивая. Такой навык помогает укреплять доверие и делать общение более глубоким.
• Анализ окружения. Оцените, даёт ли вам человек энергию или забирает её. Это помогает формировать поддерживающее пространство вокруг себя.
Как маленькие шаги приводят к большим переменам
Стратегии постепенного роста и личной устойчивости
• Мини‑эксперименты. Пробуйте новое небольшими дозами: меняйте привычные маршруты, знакомьтесь с людьми, расширяйте горизонты.
• Метод 1%. Делайте каждый день маленький шаг к цели: одна страница, один абзац, одна новая привычка.
• Ритуалы устойчивости. Добавьте в день короткие практики, которые восстанавливают ваш ресурс: прогулка, медитация, дыхательные упражнения.
Почему этот курс работает
Здесь нет радикальных требований. Нет давления. Только мягкие, но эффективные шаги, которые помогают постепенно изменить мышление, укрепить уверенность и создать жизнь, в которой вы чувствуете опору и смысл.
Кому подойдёт курс
• Тем, кто застрял в рутине и хочет перемен.
• Тем, кто хочет лучше понимать себя и свои чувства.
• Тем, кто стремится улучшить отношения с близкими и окружением.
• Тем, кто хочет мягко и экологично развивать свою жизнь.
Вы увидите: небольшие шаги действительно меняют жизнь. Главное — начать.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь