Программирование [udemy] Веб-дизайн: от Figma до Webflow и фриланса (2020)

Реакции
81
Автор: udemy​
Название: Веб-дизайн: от Figma до Webflow и фриланса (2020)​

cover.jpg

Продолжительность: 19 ч 10 мин Количество уроков: 179 Видео Язык: Английский Вес архива: 11,04 ГБ

Почему веб‑дизайн — идеальная профессия для свободы и творчества

Веб-дизайн сочетает в себе креативность, гибкость и высокую доходность. Это профессия, которая позволяет видеть мгновенный результат своей работы, развиваться ежедневно и формировать стиль жизни, о котором мечтают многие.

Когда вы завершаете проект, откидываетесь в кресле и смотрите на созданный сайт, появляется то самое чувство: «Я сделал это!». И оно становится еще лучше, когда вы знаете, что при этом заработали 5000 долларов.

Кому подойдет этот курс

• Тем, кто хочет стать веб‑дизайнером с нуля.
• Тем, кто мечтает работать на фрилансе и быть своим собственным боссом.
• Тем, кто хочет начать зарабатывать больше, работая меньше.
• Тем, кто ценит простоту обучения без лишней теории.

Мой путь: от новичка до востребованного веб‑дизайнера

Я не учился в художественной школе и не получал степень в области IT. Я пришёл в веб‑дизайн как аутсайдер, который искал простые решения, а не сложные. Поэтому в этом курсе вы находите не академическую теорию, а проверенные на практике лайфхаки и короткие маршруты к результату.

Я создал программу так, чтобы вы не теряли мотивацию и не тонули в ненужной сложности. Всё обучение построено на простоте, понятных инструментах и быстрых успехах.

Что вы изучите на курсе

1. Веб‑дизайн в Figma

Вместо громоздкого Photoshop вы будете работать в Figma — современном, удобном и максимально простом инструменте. Уже через неделю вы сможете разработать полноценный сайт, пока другие только изучают основы сложных программ.

2. Создание сайтов на Webflow без кода

Webflow — это революционный инструмент, который позволяет создавать сложные, анимационные и современные сайты без необходимости писать код. Вы научитесь создавать проекты за две недели, тогда как другие тратят месяцы на изучение HTML и CSS.

3. Фриланс и поиск клиентов

На курсе вы получите не только знания, но и готовые рабочие инструменты:

• шаблон выигрышного предложения;
• готовый сайт‑портфолио;
• набор проектов для стартового портфолио;
• понимание, как работать с клиентами и продавать свои услуги.

Ваш результат после прохождения курса

• Готовый дизайн сайта, созданный в Figma.
• Рабочий сайт, собранный в Webflow.
• Портфолио, с которым можно выходить на фриланс‑рынок.
• Понимание того, как получать первые заказы и построить стабильный доход.

Почему этот курс действительно работает

Он создан человеком, который прошёл этот путь сам: без академического образования, без сложного кода и без творческих мучений. Только практическая методика, простые инструменты и ориентация на результат.

Если вы хотите быстрого и понятного старта в веб‑дизайне — этот курс для вас.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь