𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: udemy
Название: Веб-дизайн: от Figma до Webflow и фриланса (2020)

Продолжительность: 19 ч 10 мин
Количество уроков: 179 Видео
Язык: Английский
Вес архива: 11,04 ГБ
Почему веб‑дизайн — идеальная профессия для свободы и творчества
Веб-дизайн сочетает в себе креативность, гибкость и высокую доходность. Это профессия, которая позволяет видеть мгновенный результат своей работы, развиваться ежедневно и формировать стиль жизни, о котором мечтают многие.
Когда вы завершаете проект, откидываетесь в кресле и смотрите на созданный сайт, появляется то самое чувство: «Я сделал это!». И оно становится еще лучше, когда вы знаете, что при этом заработали 5000 долларов.
Кому подойдет этот курс
• Тем, кто хочет стать веб‑дизайнером с нуля.
• Тем, кто мечтает работать на фрилансе и быть своим собственным боссом.
• Тем, кто хочет начать зарабатывать больше, работая меньше.
• Тем, кто ценит простоту обучения без лишней теории.
Мой путь: от новичка до востребованного веб‑дизайнера
Я не учился в художественной школе и не получал степень в области IT. Я пришёл в веб‑дизайн как аутсайдер, который искал простые решения, а не сложные. Поэтому в этом курсе вы находите не академическую теорию, а проверенные на практике лайфхаки и короткие маршруты к результату.
Я создал программу так, чтобы вы не теряли мотивацию и не тонули в ненужной сложности. Всё обучение построено на простоте, понятных инструментах и быстрых успехах.
Что вы изучите на курсе
1. Веб‑дизайн в Figma
Вместо громоздкого Photoshop вы будете работать в Figma — современном, удобном и максимально простом инструменте. Уже через неделю вы сможете разработать полноценный сайт, пока другие только изучают основы сложных программ.
2. Создание сайтов на Webflow без кода
Webflow — это революционный инструмент, который позволяет создавать сложные, анимационные и современные сайты без необходимости писать код. Вы научитесь создавать проекты за две недели, тогда как другие тратят месяцы на изучение HTML и CSS.
3. Фриланс и поиск клиентов
На курсе вы получите не только знания, но и готовые рабочие инструменты:
• шаблон выигрышного предложения;
• готовый сайт‑портфолио;
• набор проектов для стартового портфолио;
• понимание, как работать с клиентами и продавать свои услуги.
Ваш результат после прохождения курса
• Готовый дизайн сайта, созданный в Figma.
• Рабочий сайт, собранный в Webflow.
• Портфолио, с которым можно выходить на фриланс‑рынок.
• Понимание того, как получать первые заказы и построить стабильный доход.
Почему этот курс действительно работает
Он создан человеком, который прошёл этот путь сам: без академического образования, без сложного кода и без творческих мучений. Только практическая методика, простые инструменты и ориентация на результат.
Если вы хотите быстрого и понятного старта в веб‑дизайне — этот курс для вас.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь