𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: udemy
Название: Redux для управления состоянием React-приложений (2022)

Продолжительность: 10 ч 20 мин
Количество уроков: 99 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 6,08 ГБ
Redux остаётся одним из самых надёжных и понятных инструментов для управления состоянием в React‑приложениях. Этот курс поможет вам глубоко разобраться в архитектуре Redux, научиться грамотно организовывать код и уверенно применять Redux в реальных проектах. Вы освоите разные подходы, используемые в индустрии, и закрепите знания на практических заданиях и полноценных проектах.
Что вы получите на этом курсе
Курс выстроен так, чтобы вы шаг за шагом освоили как базовые, так и продвинутые концепции Redux. Вы научитесь создавать глобальное хранилище, работать с редьюсерами, экшенами и селекторами, а также разберёте современные инструменты, такие как Redux Toolkit.
Основные компетенции
• Понимание принципов глобального состояния и одностороннего потока данных.
• Создание и настройка Redux‑хранилища.
• Работа с middleware, асинхронными запросами и побочными эффектами.
• Грамотная структура проекта и организация Redux‑логики.
• Использование Redux Toolkit в современных React‑проектах.
Практические проекты
В рамках обучения вы выполните два полноценных проекта. Базовая вёрстка и стили уже подготовлены, поэтому вы сможете полностью сосредоточиться на логике работы Redux.
Почему этот курс действительно эффективный
Меня зовут Михаил Непомнящий — я профессиональный веб‑разработчик и преподаватель с многолетним опытом. Каждый день я работаю с React и Redux и решаю с их помощью задачи разной сложности. Благодаря моему преподавательскому опыту я умею объяснять материал структурировано, просто и без лишней воды.
Преимущества курса
• Пошаговое обучение — от простых концепций к сложным.
• Понятные объяснения — без перегрузки теорией.
• Основано на реальном опыте — вы изучите именно те подходы, которые используются в индустрии.
• Максимум практики — знания закрепляются через реальные задачи.
Для кого подойдет курс
Этот курс подойдёт как разработчикам, которые только начинают работать с Redux, так и тем, кто хочет укрепить и систематизировать свои знания. Если вам нужно управлять сложным состоянием приложения и вы хотите освоить надёжный инструмент, Redux станет отличным выбором.
Результат после прохождения
После завершения курса вы сможете уверенно использовать Redux в своих проектах, понимать, как устроено глобальное состояние, и применять лучшие практики разработки. Вы будете готовы работать с Redux как в собственных приложениях, так и в командах профессиональных разработчиков.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь