Фото и видео [Тая Борисова] Позинг 3.0 Revolution (2024)

Реакции
81
Автор: Тая Борисова​
Название: Позинг 3.0 Revolution (2024)​

cover.jpg

Продолжительность: 4 ч 18 мин Количество уроков: 11 Видео Язык: Русский Вес архива: 1,52 ГБ

Освободите свою естественность и научитесь выглядеть уверенно, гармонично и фотогенично в любой ситуации — даже если вы снимаете себя на обычный смартфон. Курс построен так, чтобы вы получили быстрый и ощутимый результат всего за несколько уроков, без сложных технических терминов и долгой подготовки.

Для кого создан курс

Программа идеально подойдёт как фотографам, так и их клиентам, моделям-новичкам, контент-криэйторам и всем, кто хочет органично смотреться в кадре. Курс основан на практическом опыте работы с людьми без фотоподготовки, поэтому объяснения максимально простые и понятные.

• Если вы часто слышите, что «не фотогеничны»;
• Если не знаете, как встать, куда смотреть и что делать с руками;
• Если хотите выглядеть лучше в личном блоге или на профессиональных снимках;
• Если хотите понимать, как направлять клиентов во время съёмки.

Преодоление скованности и прошлого опыта

Многие переносят опыт неудачных фотосессий в будущее — поэтому чувствуют зажатость, неловкость или страх камеры. На курсе вы научитесь управлять своим телом и эмоциями перед объективом, поймёте, какие мелочи формируют «тот самый» удачный кадр, и избавитесь от типичных ошибок позинга.

Что вы сможете после курса

• естественно располагать руки и ноги в кадре;
• контролировать осанку, дыхание и линии тела;
• работать с ракурсами и понимать, как подчеркнуть достоинства;
• чувствовать себя спокойно и уверенно перед камерой.

Мой опыт и подход

Я работаю с людьми, которые никогда не стояли перед камерой профессионально. Почти все снимки в моём портфолио — обычные люди, которые пришли с нулевым опытом позирования. Правильная подача, грамотная постановка тела и умение расслабиться перед съёмкой — всё это можно освоить, и я покажу, как.

Что входит в программу

Курс состоит из семи структурированных видеоуроков. Каждый урок посвящён отдельному направлению, чтобы вы могли постепенно и логично развивать навык:

• работа с позвоночником и межцентровой стабилизацией;
• дыхание и расслабление перед съёмкой;
• расположение рук и плеч;
• линии тела в кадре;
• позинг сидя и стоя;
• основы осознанного движения;
• разбор типичных ошибок и практические упражнения.

Итог

Я научу вас выглядеть красиво, уверенно и естественно в любой ситуации — без стресса, без зажатости и без долгой подготовки. Достаточно одного курса, чтобы увидеть разницу на каждом фото.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху