𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Полли Рыжова
Название: Клуб стиля. Май 2024 (2024)

Продолжительность: 0 ч 5 мин
Количество уроков: 8 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 187 МБ
Клуб стиля. Май 2024 — это ваше пространство для роста, вдохновения и погружения в мир личного стиля. Здесь вы получаете эксклюзивный контент, прямое общение, редкие возможности и поддержку в формировании уникального образа. Вступая в клуб, вы становитесь частью комьюнити, где стиль — это образ жизни.
Что входит в участие
Ежемесячная книга стиля
1-го числа каждого месяца вы будете получать свежий выпуск книги стиля. Это тщательно собранная подборка лучших вещей, стильных сочетаний, актуальных тенденций и практических рекомендаций.
Приглашённые спикеры
Каждый месяц мы вместе выбираем экспертов, которые проведут выступления на важные и интересные темы. В числе запланированных спикеров:
• визажисты;
• психологи;
• эксперты по этикету;
• стилисты по архетипам;
• и даже мой муж с темой о том, как убедить мужчину одеваться стильно.
Вы влияете на программу клуба, выбирая темы и гостей.
Ранние анонсы вещей
Участники клуба первыми получают информацию о ключевых вещах из нового выпуска книги стиля. Вы сможете приобрести понравившиеся позиции до официальной публикации.
Ежемесячные прямые эфиры
Я буду проводить для вас прямые эфиры, посвящённые стилю, образу жизни и мышлению. Формат остаётся интерактивным — именно вы определяете, какие темы мы разберём в следующем эфире.
Эксклюзивные скидки
У меня есть доступ к уникальным скидкам, которые отсутствуют в свободном доступе. Я делюсь ими только с участниками клуба, чтобы вы могли экономить на премиальных брендах.
Луки дня
Только члены клуба получают информацию о брендах моих ежедневных образов. В сторис я больше не раскрываю эти подробности — теперь это эксклюзив клуба.
Преимущества участия
• Эксклюзивность — доступ к тому, что недоступно остальным.
• Осознанный стиль — вы научитесь выбирать вещи, которые подчеркивают индивидуальность.
• Поддержка сообщества — вы в окружении людей, которые разделяют ваш интерес к стилю.
• Рост и вдохновение — новые знания, свежие идеи, мотивация и развитие.
Для кого подходит клуб
Клуб идеален для тех, кто хочет:
• освежить гардероб и делать покупки осознанно;
• получать поддержку стилиста на постоянной основе;
• разбираться в тенденциях и брендах;
• создавать стильный образ жизни, а не просто набор вещей;
• быть частью закрытого стиль‑комьюнити.
Что вы получите уже в мае
Майский выпуск клуба подготовлен так, чтобы вдохновить вас на стильные перемены. Вас ждут:
• свежая книга стиля;
• новый подбор спикеров;
• ранний доступ к вещам выпуска;
• тематический прямой эфир;
• подборка эксклюзивных скидок;
• раскрытие всех моих луков дня.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь