𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Peterson Academy, Кит Кэмпбелл
Название: Психологии себя (2025)

Продолжительность: 9 ч 19 мин
Количество уроков: 8 Видео
Язык: Английский
Вес архива: 6,88 ГБ
Погрузитесь в фундаментальные идеи современной психологии личности и откройте новые способы понимания себя. Этот курс поможет системно разобраться в том, как формируется наше Я, как мы принимаем решения, что влияет на самооценку и каким образом личность развивается на протяжении жизни.
Что вы изучите
Курс раскрывает широкий спектр подходов к пониманию личности — от классических теорий до современных научных моделей. Доктор Кит Кэмпбелл рассматривает Я как живую адаптивную систему, формирующуюся под влиянием опыта, социальных связей и стремления к росту.
Ключевые темы курса
• Структура личности: как устроено наше Я и из каких компонентов состоит.
• Самопознание: внутренние процессы, влияющие на понимание собственных мотивов и эмоций.
• Саморегуляция: управление вниманием, эмоциями и поведением в повседневной жизни.
• Самооценка и уверенность: откуда берётся чувство собственной ценности и как оно меняется.
• Нарративные аспекты личности: роль личных историй в формировании идентичности.
• Реляционные аспекты: влияние отношений и окружения на развитие Я.
• Личностный рост и трансценденция: стремление к смыслу, развитию и более высокой форме самореализации.
Почему это важно
В современном мире, где растёт уровень стресса и информационной нагрузки, понимание себя становится фундаментальным навыком. Курс помогает увидеть возможности для устойчивости, развития и осознанности, а также разобраться в психологических барьерах, которые могут тормозить личный рост.
Для кого этот курс
Материал будет полезен тем, кто стремится лучше понимать себя и других, углубить знания в области психологии или применить научные идеи для личностного и профессионального развития.
Что вы получите в итоге
• цельное понимание современных теорий личности;
• инструменты для самоанализа и саморегуляции;
• более глубокое осмысление своей идентичности и её развития;
• понимание путей личностного роста в условиях современной культуры.
Этот курс — приглашение к внутреннему исследованию, которое расширит ваше представление о себе и даст практические ориентиры для осознанной и наполненной жизни.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь