𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Ольга Демчук
Название: Школа эмоций. От импульсов до чувств (2025)

Продолжительность: 5 ч 44 мин
Количество уроков: 2 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 1,65 ГБ
Эмоциональный интеллект — это навык, который начинается с умения замечать, распознавать и проживать свои переживания. Без доступа к чувствам человек теряет связь с собой, но и неконтролируемые эмоции способны пугать своей силой. На курсе вы научитесь управлять эмоциональными процессами экологично — без подавления и без хаоса.
О курсе
На «Школе эмоций» мы последовательно разберём, как формируются чувства, почему эмоции иногда становятся неконтролируемыми и что делать, чтобы вернуть себе устойчивость. Вас ждут практические упражнения, разбор личного опыта и техники эмоциональной саморегуляции.
Формат обучения
Каждая встреча включает:
• теоретическую лекцию с разбором ключевых понятий;
• практические упражнения для закрепления материала;
• рефлексию и ответы на вопросы.
Программа курса
Лекция №1
Как рождаются эмоции и о чём они сообщают личности. Разберём различия между эмоциональным реагированием и глубоким чувственным переживанием. Узнаем, что такое внешние аффекты, внутренняя эмоциональная глубина и почему эмоции могут быть многослойными и неоднозначными.
Лекция №2
Запретные и отторженные эмоции. Рассмотрим, почему человек не распознаёт часть своих чувств и как работает механизм проекции. Ответим на вопросы: «Мои или чужие эмоции? Это ты влияешь на меня или я сам?» Поговорим об эмпатии, гиперчувствительности и о том, как эмоции искажают мышление и восприятие.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь