Психология [Оксана Авдеева] НейроЛотос Уверенности (2025)

Реакции
81
Автор: Оксана Авдеева​
Название: НейроЛотос Уверенности (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 3 ч 6 мин Количество уроков: 4 Видео Язык: Русский Вес архива: 959 МБ

НейроЛотос Уверенности — это практический вебинар, который помогает мягко, но глубоко трансформировать состояние неуверенности, сомнений и страха проявляться. Через творчество и нейрографический подход вы сможете пробудить внутреннюю опору, вернуть ощущение силы и научиться выбирать себя без вины и страха.

Что вас ждёт на вебинаре

Этот опыт подойдёт всем, кто хочет избавиться от сомнений, научиться принимать решения и обрести устойчивое чувство внутренней уверенности.

• Работа с ограничивающими убеждениями через рисунок.
• Глубокий контакт с собой и собственными желаниями.
• Проработка страха перемен и страха быть «неудобным».
• Формирование нового состояния: «я могу, я достоин, я справлюсь».

Зачем вам этот опыт

Возврат внутренней опоры

Если вам трудно заявлять о себе, говорить «нет», брать ответственность или просто доверять себе, техники вебинара помогут почувствовать устойчивость и спокойствие внутри.

Освобождение от сомнений и самообесценивания

Вы научитесь использовать творческий процесс как инструмент осознанных изменений, чтобы перестать зависеть от колебаний настроения и оценок окружающих.

Укрепление уверенности в достижении целей

Методика поможет вам действовать смелее, легче принимать решения и идти к своим целям с опорой на собственные ресурсы.

Для кого этот вебинар

• Для тех, кто устал сомневаться в себе.
• Для тех, кто боится перемен и хочет перестать избегать нового.
• Для тех, кто хочет восстановить чувство внутренней силы.
• Для всех, кто стремится к мягкой, экологичной трансформации через творчество.

Результаты, которые вы сможете почувствовать

После прохождения вебинара вы сможете ощутить больше спокойствия, ясности и внутреннего доверия. У вас появится смелость выбирать себя, озвучивать свои желания и двигаться к важным для вас целям без страха быть «неправильным».

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху