Бизнес [Наталия Капцова] Вебинар Я знаю, что им ответить или хейт (2026)

Реакции
81
Автор: Наталия Капцова​
Название: Вебинар Я знаю, что им ответить или хейт (2026)​

cover.jpg

Продолжительность: 3 ч 11 мин Количество уроков: 1 Видео Язык: Русский Вес архива: 584 МБ

Этот вебинар поможет выработать уверенный, профессиональный подход к работе с негативом в сети. Вы узнаете, как сохранять репутацию, управлять диалогом и превращать даже сложные комментарии в ресурс для развития бренда.

Что вы изучите на вебинаре

Программа выстроена так, чтобы последовательно сформировать навыки эффективной коммуникации в публичном пространстве и дать инструменты для грамотной работы с любыми видами негативной обратной связи.

Системный подход к управлению репутацией

• Принципы реагирования на комментарии и обратную связь.
• Стратегии коммуникации в публичных каналах.
• Формирование устойчивой и последовательной тональности бренда.

Восемь правил ответа на негатив

Разбор ключевых принципов поведения в конфликтных ситуациях, позволяющих снизить напряжение, сохранить профессиональный образ и укрепить доверие аудитории.

Работа с клиентским недовольством

Вы научитесь отличать истинные претензии от эмоциональных реакций и выстраивать корректную, уважительную коммуникацию даже в сложных сценариях.

Причины возникновения претензий

Детальный анализ того, почему клиенты выражают недовольство и как корректно интерпретировать их обратную связь.

Алгоритмы ответа

• Пошаговый разбор грамотного реагирования.
• Приёмы смягчения конфликта.
• Методы перевода диалога в конструктив.

Работа с заказным негативом и чёрным пиаром

Вы узнаете, как выявлять неискренние отзывы и информационные атаки, чем они отличаются от реальных реакций аудитории и какие стратегии защиты дают лучший результат.

Анализ типов хейтеров и работа с ними

Подробный разбор мотивации, поведенческих паттернов и тактик взаимодействия с разными категориями недоброжелателей.

Ключевые типы хейтеров

• Разочарованные клиенты.
• Провокаторы.
• Эмоциональные критики.
• Тролли с целенаправленной деструктивной целью.

Троллинг и правила работы с троллями

Практические приёмы, позволяющие контролировать ход диалога, избегать эскалации и защищать репутацию бренда в публичных обсуждениях.

Продвинутые техники: контролируемый негатив

Финальный модуль посвящён нестандартному, но эффективному инструменту — созданию заранее продуманного управляемого негатива. Такой подход помогает привлекать внимание, формировать устойчивый образ и усиливать доверие за счёт прозрачности и честности.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху