𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Мария Трофимова
Название: Мне идет 2.0 (2025)

Продолжительность: 3 ч 35 мин
Количество уроков: 8 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 2,44 ГБ
«Мне идет 2.0» — это обновлённая авторская система типажей Марии Трофимовой, созданная для тех, кто хочет найти собственный стиль, подчеркнуть природные данные и выстроить образ, который работает на личные цели и самочувствие. Программа помогает отказаться от хаотичных покупок и модных клише, возвращая в гардероб осознанность, логику и лёгкость.
Что представляет собой система «Мне идет 2.0»
Метод основан на глубоком понимании индивидуальности: характера, пластики, особенностей внешности и энергетики. Здесь нет универсальных рецептов — только персональный подход, позволяющий создать стиль, в котором вы ощущаете себя цельно и естественно.
• Уход от шаблонов и трендов, которые вам не близки
• Умение видеть собственные сильные стороны и подчеркивать их через одежду
• Формирование образа, который поддерживает, вдохновляет и помогает в повседневной жизни
Для кого создана программа
Курс подходит тем, кто хочет перестать «покупать наугад» и собрать гардероб, который действительно работает. Это решение для женщин, которым важно выглядеть женственно, современно и при этом сохранять комфорт.
• Если вы путаетесь в цветах, фасонах и принтах
• Если устали от одежды, которая так и висит без дела
• Если ищете не универсальный стиль, а свой личный
• Если хотите тратить деньги рационально и с удовольствием
Результат прохождения курса
После обучения вы определите свой индивидуальный типаж и создадите персональную систему стиля. Она станет вашей устойчивой опорой: каждый новый комплект будет собираться легко, а гардероб станет отражением внутреннего состояния.
• Понимание своего типажа и природных особенностей
• Умение собирать гармоничные комплекты для разных задач
• Рост уверенности и ясности в выборе одежды
• Создание собственной «библии стиля» — системы, которой можно пользоваться годами
Что входит в тариф Pret-à-porter
Тариф разработан для комфортного и структурированного обучения, чтобы вы могли шаг за шагом выстроить личный стиль.
• Девять обучающих модулей, раскрывающих систему типажей
• Шаблон персонального имидж-бука
• Доступ в закрытое комьюнити для обмена опытом и поддержки
• Два месяца доступа ко всем материалам программы
«Мне идет 2.0» — это путь не только к обновлённому гардеробу, но и к обновлённому восприятию себя. Вы научитесь выбирать вещи осознанно, легко формировать стильные образы и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь