Бизнес [Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)

Реакции
81
Автор: Мария Бразговская​
Название: Внимание на меня! (2024)​

cover.jpg

Продолжительность: 10 ч 27 мин Количество уроков: 40 Видео Язык: Русский Вес архива: 5,02 ГБ

«Внимание на меня!» — это практическая программа по развитию уверенности, влияния и личной презентации, которая помогает выделиться, выстроить сильное позиционирование и управлять вниманием аудитории в любой жизненной и профессиональной ситуации.

О проекте «Внимание на меня!»

Это авторский тренинг по осознанному самопредъявлению, работе с внутренними ограничениями и развитию навыков влияния. Здесь сочетаются методы практической психологии, элементы актерского мастерства и техники управления вниманием.

Основные направления работы

Управление вниманием в деловой, творческой и личной коммуникации.
Преодоление внутренних барьеров: самозванчество, стыд, вина, неуверенность.
Эффективное впечатление — развитие харизмы и уверенного позиционирования.
Инструменты театрального мастерства для прокачки самопрезентации.

Для кого подходит программа

Профессионалам и специалистам

Помогает стать заметным, укрепить авторитет, улучшить коммуникативные навыки и повысить конкурентоспособность.

Предпринимателям и руководителям

Развитие личного бренда, усиление доверия к продуктам, влияние на команду, партнёров и клиентов.

Творческим людям

Раскрытие индивидуальности, развитие выразительности и создание запоминаемого образа.

Тем, кто стремится к личностному росту

Осознание своих желаний, укрепление уверенности и умение проявляться в любой аудитории.

Что вас ждёт внутри программы

7 модулей глубокой личной работы

Каждый модуль направлен на развитие внутренней опоры, осознанности и формирование новой версии вашего «Я».

Аналитика и практика

• Управление вниманием и эмоциональными состояниями.
• Развитие навыков влияния и уверенной коммуникации.
• Монетизация личного бренда и работа с образом.

Психология + актерское мастерство

Комбинация техник, которая помогает глубже понять себя, проработать мешающие сценарии и научиться выразительно проявляться.

Уникальность проекта

Авторская методика

Собрана на основе опыта тысяч учеников и объединяет психотерапевтические инструменты и театральные техники.

Практическая направленность

Упражнения и задания закрепляют навыки влияния, управления вниманием и уверенного поведения.

Личная трансформация

Вы освободитесь от страхов, повысите самооценку и научитесь уверенно представлять себя и свои идеи.

Почему стоит пройти тренинг «Внимание на меня!»

Карьерный рост: становитесь заметным специалистом и усиливаете свой профессиональный бренд.
Развитие бизнеса: легче убеждать инвесторов, презентабельно показывать продукт и увеличивать доверие клиентов.
Личностный прорыв: выход из зоны ограничений, раскрытие потенциала и уверенное проявление в мире.

«Внимание на меня!» — это пространство, где вы становитесь более уверенными, выразительными и свободными. Это ваш шаг к тому, чтобы вас слушали, слышали и уважали.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь