Имидж и стиль [Любовь Попова] Джорджо Армани (2025)

Реакции
81
Автор: Любовь Попова​
Название: Джорджо Армани (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 2 ч 26 мин Количество уроков: 1 Видео Язык: Русский Вес архива: 205 МБ

Этот тренинг — возможность глубоко прикоснуться к наследию Джорджо Армани, уникального мастера формы и смысла, чьё имя стало синонимом итальянской элегантности. Здесь вы погрузитесь в его философию, творческую смелость и способность создавать стиль вне времени.

Наследие Джорджо Армани

Образ мыслей и подход маэстро сделали его одной из самых влиятельных фигур модной индустрии. На протяжении десятилетий Армани возглавлял именную империю с миллиардным оборотом, 9257 сотрудниками и сетью из 2294 магазинов по всему миру. Его творческая позиция была одновременно простой и мощной — двигаться вперёд, оставаясь верным себе.

Философия маэстро

«Я всегда смотрел вперёд и стремился действовать в настоящем».

В преддверии 90-летнего юбилея он говорил:

«Я верю в последовательность, которая означает не жёсткость, а верность принципам. Моя цель — создавать одежду, которая прославляет личность, исчезая при носке и позволяя проявиться самому человеку».

О чём этот тренинг

Курс создан для тех, кто стремится не просто изучать моду, а понимать её как язык образов, смыслов и эмоций. Вы узнаете, как Армани менял индустрию и как его художественные решения могут вдохновить вас на собственные открытия.

Ключевые темы

• Принципы стиля Армани: минимализм, архитектурность, элегантность.
• Творческая эволюция: от первых коллекций до зрелого периода.
• Образность в моде: как визуальные решения превращаются в искусство.

Главная цель обучения

Развить глубинное восприятие образа — навык, который необходим каждому дизайнеру, фотографу, художнику, бренд‑стратегу или креатору. На тренинге вы не только изучите художественный язык Армани, но и начнёте формировать собственный — осознанный, выразительный и наполненный внутренней силой.

Что вы получите в итоге

• умение читать визуальные смыслы и выстраивать собственные;
• понимание принципов, которые делают стиль долговечным;
• практический опыт создания образов с ценностной глубиной.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху