Маркетинг и контент [Юлия Принц] Создай медиа-персонажа за 5 шагов (2025)

Реакции
81
Автор: Юлия Принц​
Название: Создай медиа-персонажа за 5 шагов (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 1 ч 15 мин Количество уроков: 2 Видео Язык: Русский Вес архива: 416 МБ

Хотите, чтобы в соцсетях вас видели, слышали и выбирали? Тогда перестаньте быть «ещё одним экспертом» — создайте персонажа, который вызывает эмоции, удерживает внимание и формирует ваш медийный вес.

Зачем вам медиа‑персонаж

Управлять вниманием — значит управлять влиянием, узнаваемостью и доходом. Персонаж делает ваш личный бренд живым, ярким и устойчивым, помогает выделиться в шумном инфополе и формировать долгосрочный интерес к вашей личности и продуктам.

Это не игра и не маска. Это стратегия, которая превращает обычный контент в магнит для аудитории.

Мой опыт и результаты

Я почти 10 лет создаю и «упаковываю» медиа‑персонажей для экспертов, предпринимателей, артистов — включая представителей мирового уровня. Видеть, как у моих клиентов растут охваты, растёт спрос, приходят приглашения в медиа и на сцены, — главный источник моего профессионального драйва.

Эта стратегия работает и на мне: меня приглашают выступать на крупных площадках, журналисты Forbes обращаются за комментариями — потому что мой образ выстроен и понятен аудитории.

Экспресс‑практикум «Создай медиа‑персонажа за 5 шагов»

Если вы готовы не просто публиковать посты, а построить узнаваемый сильный образ — этот практикум для вас. Здесь нет «воды»: мы делаем всё в процессе, шаг за шагом, чтобы вы вышли с готовым и рабочим результатом.

Что вы создадите на практикуме

• чёткое и уникальное позиционирование;
• характер и эмоциональный код вашего персонажа;
• историю, которая удерживает внимание и усиливает доверие;
• контент‑подход, который продаёт и экономит ваше время;
• образ, вокруг которого легко строить охваты, влияние и монетизацию.

Почему это работает

Люди подписываются не на информацию — а на личности. Когда вы становитесь персонажем, ваша медийная реальность меняется радикально: к вам приходят клиенты, бренды, партнёры и возможности, которые раньше казались недостижимыми.

Результат после практикума

Вы уйдёте с ясным, цельным и привлекательным образом, который будет работать на вас ежедневно — во всех соцсетях, в продажах, выступлениях и коммуникациях.

Создайте персонажа, которого невозможно проигнорировать — и ваша медийность начнёт работать на вас.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь