Иностранные языки [Josu Sánchez (Tu Español)] Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)

Реакции
81
Автор: Josu Sánchez (Tu Español)​
Название: Уроки испанского языка с нуля онлайн. Тариф: Хочу сам (2019)​

cover.jpg

Продолжительность: 4 ч 35 мин Количество уроков: 72 Видео Язык: Русский Вес архива: 4,09 ГБ

Хотите выучить испанский язык с нуля системно и уверенно? Этот курс поможет вам начать обучение без хаоса, случайных ресурсов и потери времени. Вы будете двигаться по четкой программе, созданной преподавателем‑практиком, с большим количеством упражнений, наглядных примеров и материалов от носителей языка.

Кому подойдет этот курс

Тариф «Хочу сам» идеально подойдет вам, если вы предпочитаете самостоятельное обучение, но хотите при этом иметь качественную структуру, продуманные задания и доступ к настоящей живой речи.

• Новичкам, которые никогда не изучали испанский и хотят сделать первые шаги.
• Тем, кто пробовал учить язык самостоятельно, но запутался в разрозненных источниках.
• Занятым людям, которым необходимо учиться в удобное время и в своем темпе.

Что вы получите на тарифе «Хочу сам»

Структурированную программу обучения

Курс состоит из 21 урока, логично выстроенных друг за другом. Каждый блок помогает постепенно освоить фонетику, базовую грамматику, лексику и навыки общения.

Наглядность и живую речь

70 видеороликов и 27 аудиодиалогов с носителями языка помогают привыкнуть к звучанию испанского с первых дней обучения. Примеры сняты на улицах Барселоны — вы видите и слышите, как испанским пользуются в реальной жизни.

Практические задания

188 тестовых вопросов и самопроверяемых упражнений позволяют закрепить материал до уровня автоматизма. Без перегруза, но с достаточным количеством повторений.

Стабильный прогресс

Курс избавляет вас от вечного поиска материалов, прыжков между видео и книгами. Вы идете по четкому маршруту — от простого к сложному, без путаницы и пробелов.

Преимущества курса перед бесплатными ресурсами

Полная структура. Никаких хаотичных видео — только последовательные уроки.
Понятные объяснения. Все правила и примеры подаются доступным языком.
Большая практика. Упражнения помогают не просто понять, но и применять язык.
Реальные диалоги. Вы слышите испанский так, как он звучит «на улицах».

Состав тарифа «Хочу сам»

• 21 онлайн‑урок
• 70 видеозаписей
• 90 учебных модулей
• 188 тестов с автоматической проверкой
• 27 аудиодиалогов с носителями языка и переводами на русский
• Живые примеры из Барселоны

Почему курс работает

Последовательность

Материалы идут строго в том порядке, который помогает не просто «познакомиться» с языком, а начать им пользоваться.

Погружение в живую речь

Видео и аудио с испанцами формируют правильное восприятие языка — без этого учащиеся часто застревают на уровне «понимаю только учебные примеры».

Системное закрепление

Каждый урок содержит задания, которые помогают довести новые навыки до реального использования.

Автор курса

Я создал этот курс, чтобы избавить студентов от хаоса в обучении. Мне хотелось сделать программу, которая одновременно интересная, логичная и результативная. Надеюсь, вам понравится формат и подача — я вложил в него максимум опыта и профессионализма.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь