Саморазвитие [Ирина Хакамада] Интенсив «Меня услышали» (2025)

Реакции
81
Автор: Ирина Хакамада​
Название: Интенсив «Меня услышали» (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 0 ч 28 мин Количество уроков: 12 Видео Язык: Русский Вес архива: 346 МБ

«Меня услышали» — практический интенсив, который помогает развить ясную, уверенную и убедительную коммуникацию. Это программа для тех, кто хочет говорить так, чтобы собеседники действительно слушали, понимали и уважали вашу позицию — в работе, отношениях и любых публичных ситуациях. Здесь нет лишней теории: только прикладные инструменты, простые техники и фокус на вашем голосе, структуре речи и внутреннем состоянии.

Что вас ждёт на интенсиве

Программа построена вокруг конкретных навыков, которые делают речь выразительной, уверенной и точной. Вы разберёте собственные речевые привычки, научитесь говорить структурировано и тренируете голос так, чтобы он звучал спокойным, устойчивым и убедительным.

Лаконичность и смысл

Вы освоите способы формулировать мысли кратко, по делу и без лишних слов, а также поймёте, как сохранять ясность даже в сложных диалогах.

Работа с голосом и интонацией

Вы научитесь управлять темпом, паузами и подачей — чтобы вас слышали и воспринимали всерьёз.

Уверенность в общении

Практики интенсива помогут избавиться от страха высказывать мнение, укрепить внутреннюю опору и сохранять спокойствие при общении с любым собеседником.

Результаты, которых вы достигнете

• будете говорить чётко, структурировано и по сути
• сможете удерживать внимание собеседника и вести диалог уверенно
• перестанете бояться формулировать свою позицию прямо
• обретёте уверенность в себе и своём голосе
• научитесь выражать мысли так, чтобы вас понимали с первого раза

Для кого этот интенсив

Курс подходит всем, кто хочет улучшить свою коммуникацию: специалистам, менеджерам, лидерам, тем, кто часто выступает публично, а также тем, кто стремится к более спокойному и уверённому общению в повседневной жизни.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь