Нейросети [Игорь Акимов] Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена (2025)

Реакции
81
Автор: Игорь Акимов​
Название: Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 2 ч 28 мин Количество уроков: 1 Видео Язык: Русский Вес архива: 249 МБ

Современные LLM открывают возможность создавать полноценные IT‑продукты от идеи до продакшена даже без большой команды.Codex 5.3 и Opus 4.6 сделали порог входа рекордно низким, и именно сейчас лучшее время, чтобы превратить свою идею в рабочий сервис.

Почему важно уметь создавать продукты с LLM

Между «попросить AI помочь» и запустить масштабируемый продукт лежит огромная дистанция. Практика показывает: одни подходы позволяют собрать рабочую систему за сутки, а другие приводят лишь к сырому прототипу. На хакатоне мы выиграли именно благодаря правильному стеку, подходам и инженерной культуре — и этим опытом я хочу поделиться.

Кто ведёт разбор

Меня зовут Игорь Акимов. Я создаю AI‑сервисы и приложения для компаний, ежедневно тестирую десятки инструментов и технологий. Курсы — не мой бизнес. Моя цель — передать вам реальный практический опыт, который работает в продакшене.

Чему вы научитесь за 2 часа

1. Использование современных LLM в работе

• Как комфортно работать с Codex, Antigravity, Claude Code даже если «API» и «MCP» звучат пугающе.
• Как эффективно решать текущие рабочие задачи с помощью новых моделей.

2. Deep Research без галлюцинаций

• Как получать точные данные и свежие инсайты вместо нейросетевой воды.
• Инструменты для анализа рынка и конкурентов.

3. Правильный технологический стек

• Почему популярные генераторы типа Lovable и v0 часто создают тупик.
• Что выбрать для реального продукта: Manus, Genspark, Stitch, Codex.

4. Инженерная культура для не‑инженеров

• Как не разрушить проект из-за отсутствия процессов.
• Настройка GitHub, докеров, линтеров и автотестов — минимальный стабильный фундамент.

5. Правильный выбор модели

• Почему вопрос «какая модель лучшая» неверный.
• Когда использовать Antigravity, Claude Code, Codex или OpenSource.

6. Деплой и оптимизация затрат

• Как вывести проект к реальным пользователям.
• Как экономить на хостинге и не платить сотни евро.

Формат занятия

Живой разбор (Live Coding): берем кейс одного из участников и создаем рабочий прототип прямо в эфире. Без обещаний «все объясню в платном курсе» — только практические шаги.

Для кого этот разбор

Для предпринимателей, продактов, специалистов и всех, кто хочет не читать бесконечные статьи про нейросети, а наконец-то запустить свой продукт.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху