Программирование [Daniel Vassallo] Каждый может создать аудиторию в Твиттере (2020)

Реакции
81
Автор: Daniel Vassallo​
Название: Каждый может создать аудиторию в Твиттере (2020)​

cover.jpg

Продолжительность: 1 ч 40 мин Количество уроков: 1 Видео Язык: Английский Вес архива: 1,13 ГБ

Хотите вырастить аудиторию в Twitter с нуля? В этом материале я покажу, как мне удалось увеличить аккаунт с 150 до 24 000 подписчиков за 14 месяцев — и как вы можете повторить этот путь быстрее и эффективнее.

Как Я Пришёл к Росту в Twitter

После ухода из стабильной должности в Amazon я столкнулся с простой истиной: мой профессиональный вес был заметен только внутри компаний, где я работал. Вне этих стен я был неизвестен, и это тормозило мои планы работать самостоятельно.

Я решил использовать Twitter как площадку для эксперимента и построения репутации. Без опыта в социальных сетях я совершил множество ошибок, тестировал разные подходы, постоянно корректировал траекторию и в итоге нашёл стратегию, которая работает. Позже я увидел, как другие создатели успешно применяли мои методы и точно так же росли с нуля.

Что Даст Вам Этот Курс

В этом практическом видеокурсе вы получите пошаговую стратегию органического роста в Twitter — ту самую, благодаря которой мой аккаунт стал одним из моих ключевых цифровых активов.

Кому Подойдёт Курс

Материал будет полезен как новичкам, так и тем, кто уже пытался вести Twitter, но не получил значимых результатов. Если вы хотите:

• создать узнаваемый личный бренд;
• привлечь клиентов или работодателей через соцсети;
• повысить охваты и научиться писать цепляющие твиты;
• наработать стабильный поток подписчиков;

— этот курс поможет вам системно двигаться к цели.

Что Вы Изучите

Тонкости контент‑стратегии

• как находить темы, которые привлекают внимание;
• как создавать твиты, вызывающие вовлечённость;
• как писать треды, которые люди сохраняют и расшаривают.

Эффективную систему роста

• как настроить профиль под рост;
• как работать с первыми подписчиками;
• какие виды контента ускоряют органическое продвижение.

Ошибки, которые тормозят развитие

• почему большинство новичков не растут;
• какие действия алгоритм Твиттера «не любит»;
• как избежать выгорания и сохранить регулярность.

Итог

Twitter может стать вашим главным инструментом для построения репутации, поиска клиентов и развития карьеры. Начать можно без опыта, бюджета и связей — достаточно правильной стратегии и системной работы. В этом курсе я делюсь всем, что помогло мне вырасти быстрее и стабильнее конкурентов.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху