Кухня и Кулинария [Артем Валентинов] Современный самогон от А до Я (2026)

Реакции
81
Автор: Артем Валентинов​
Название: Современный самогон от А до Я (2026)​

cover.jpg

Продолжительность: 1 ч 59 мин Количество уроков: 5 Видео Язык: Русский Вес архива: 925 МБ

Современный самогон от А до Я — это практический курс, который помогает новичкам уверенно освоить все этапы домашнего дистиллята. Пошаговые объяснения, примеры, рекомендации по выбору оборудования и постоянная обратная связь делают обучение простым и понятным для каждого.

Что вас ждёт в курсе

Вы разберёте полный цикл производства самогонных напитков — от подготовки браги до выдержки в бочке и ароматизации. Курс даёт прикладовые знания, которые можно применять сразу после просмотра занятий.

Изготовление всех видов браг

Сахарная брага — простая и популярная основа для классического 40% самогона. Подойдёт для настоек, мацератов, ароматизации и выдержки.
Фруктово-ягодная брага — создание мягкого ароматного дистиллята (белое бренди). Подробно разберём нюансы, включая тему фальшднов.
Зерновая брага — путь к настоящему виски или бурбону. Изучим солод, технологию и дрожжи Кодзи. Итог — насыщенный зерновой дистиллят.

Оборудование и технология

• Подробный разбор всех типов самогонных аппаратов.
• Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов.
• Пошаговая технология от подготовки сырья до финального продукта.

Продвинутые техники

Выдержка в бочке — как создать виски, коньяк, бурбон или бочковой бренди.
Мацерация — перегонка с ягодами и фруктами, получение прозрачной ароматной водки.
Вкусовые добавки и эссенции — работа с ароматами и усилителями вкуса.
• Дополнительные секреты, лайфхаки и нестандартные рецепты.

Поддержка и практическая польза

Каждый ученик получает доступ к чату с обратной связью, где можно задать вопросы, уточнить детали и получить рекомендации. Также вас ждут ссылки на проверенные ингредиенты и оборудование.

Для кого подходит этот курс

• Для новичков, которые хотят начать без ошибок.
• Для опытных самогонщиков, желающих углубиться в технологии.
• Для тех, кто хочет создавать напитки барного уровня дома.

Просто приобретите необходимые товары и повторяйте процесс — всё максимально наглядно и доступно.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху