Фото и видео [Apollinaria] Я снимаю (2025)

Реакции
81
Автор: Apollinaria​
Название: Я снимаю (2025)​

cover.jpg

Продолжительность: 4 ч 18 мин Количество уроков: 19 Видео Язык: Русский Вес архива: 4,30 ГБ

Интенсив «Я снимаю» — это практический курс, который за три недели помогает полностью обновить визуальный стиль и научиться уверенно снимать себя самостоятельно. Ты освоишь быстрый монтаж, работу с камерой, светом, цветом и пространством, а также сформируешь собственный визуальный язык, который будет передавать настроение, характер и смыслы твоего блога.

Что тебя ждёт на интенсиве

Обучение выстроено в формате пошаговых туториалов и подробных разборов, дополнено влогами с примерами съёмки в разных локациях: на улице, в городе, в кафе, кофейне или отеле. Каждый блок помогает видеть кадр глубже и понимать, как создать «чистый» визуал без явной обработки.

Первые шаги: база мобильной съёмки

• Настройка телефона и работа с камерой
• Понимание экспозиции и управление светом
• Изучение разноплановости и её применение
• Работа с цветом и создание выразительной картинки

Создание осознанного визуала

Ты научишься раскрывать свою личность через кадр: понимать свои метасообщения, собирать детали, которые работают на настроение и историю, и использовать пространство так, чтобы оно усиливало визуал.

Визуальное мышление и стиль

• Чувствование цвета, фактур и форм
• Разбор актуальных трендов и антитрендов
• Создание цельной ленты в соответствии со своей идентичностью
• Работа с коллажами как инструментом подачи смысла

Съёмка как терапия

Финальный блок помогает увидеть съёмку как бережный и творческий процесс. Ты узнаешь, как подготовить тело и внутреннее состояние перед камерой, двигаться естественно и проживать момент. Также разберём, как взаимодействовать с окружающими и объяснять, как тебя снимать, чтобы результат отражал именно тебя.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

10,840Темы
10,893Сообщения
788Пользователи
MuhaНовый пользователь
Сверху