𝕯𝖆𝖗𝖐🥰𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 81
Автор: Анжела Петкова
Название: Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино в своей нише (2025)

Продолжительность: 5 ч 5 мин
Количество уроков: 3 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 899 МБ
Хотите создавать вирусный контент в Threads, который запускает эффект домино, приводит десятки тысяч просмотров и автоматически поднимает вас в своей нише? Этот практический воркшоп показывает, как именно это работает — на реальных примерах и проверенной системе.
Кейс: как фитнес-эксперт получил 10 000 000 просмотров за 2 недели
Когда ко мне на обучение пришёл Александр Лосев — один из лидеров Threads с аудиторией 20 000 подписчиков — его запрос был предельно чётким: не просто охваты, а стабильный рост, стратегия и масштабирование контента.
Цели, которые мы поставили
• Создать рабочие связки для регулярных высоких охватов.
• Увеличить конверсию из просмотров в подписчиков Telegram (она была практически нулевая).
Что получилось в первые дни
Посты Александра начали стабильно набирать от 100 000 до 500 000 просмотров — без рекламы и накруток. Только контент + механизм построения вирусности.
Результаты за 14 дней
• 10 000 000 просмотров,
• +5000 подписчиков в Threads,
• +2000 подписчиков в Telegram.
И затем — эффект домино
Контент начали репостить крупные Telegram‑каналы с аудиториями 4 и 8 млн человек, что принесло ещё +2 млн просмотров. После этого последовало приглашение от профильного издания в рубрику «Худеем!».
Threads стал точкой входа, которая открыла двери на другие площадки.
Практический воркшоп по созданию вирусного контента в Threads
Именно после подобных кейсов я создала закрытый формат, где невозможно остаться без результата: вы работаете руками, тестируете механики и уходите с готовой системой.
Что входит в программу
• 2 часа прикладной практики,
• разбор ваших тем, ниш и целевой аудитории,
• пошаговая система создания вирусного контента и связок,
• алгоритмы формирования цепочек, которые запускают эффект домино.
Как присоединиться
Просто напишите мне в личные сообщения @anjela_petkova слово «воркшоп» и укажите вашу нишу.
Важно успеть
Окно возможностей Threads всё ещё открыто, но алгоритмы меняются ежедневно. Те, кто зайдут сейчас, будут собирать основные охваты — пока конкуренция минимальна.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь